Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Удочерили?»: Мария Кожевникова опубликовала фотографию с «лишним» ребенком 37-летняя Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. Однако на новогоднем снимке в Instagram актрисы детей оказалось четверо.

«Удочерили?»: Мария Кожевникова опубликовала фотографию с «лишним» ребенком

2 января 2022, 13:15
«Удочерили?»: Мария Кожевникова опубликовала фотографию с «лишним» ребенком
Фото: https://www.instagram.com/mkozhevnikova/
37-летняя Мария Кожевникова воспитывает троих сыновей. Однако на новогоднем снимке в Instagram актрисы детей оказалось четверо.

«С Новым годом всех! Желаю всем просыпаться и засыпать с улыбкой! Фото понимайте как хотите. Расскажу завтра…» - загадочно подписала Мария снимок.
На праздничной фотографии звезда «Универа» запечатлена в окружении мужа Евгения Васильева и четырех детей - трех сыновей и неизвестной маленькой девочки в пышном платье и без туфелек.
Лицо малышки актриса специально скрыла смайликом и не стала ничего объяснять, создав интригу. Подписчики тут же начали стоить догадки. Прежде Марию уже подозревали в четвертой беременности, но она опровергала слухи. Теперь же появились предположения об удочерении маленькой девочки:
«С новым счастьем, родные», «Сколько у вас детей?», «Вы взяли девочку в семью?», «Доченька ваша?», «Удочерили?», «Счастья Вашей новой семье! Спасибо, что удочерили девочку!» - отметили подписчики.
Впрочем, наиболее спокойные фолловеры не торопятся делать поспешных выводов и предполагают, что малышка просто случайно забежала в кадр.