Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Блогер Лиза Василенко рассказала, почему не извиняется перед теми, кого она обидела Звезда Инстаграма Лиза Василенко стала одним из участников новогоднего выпуска на YouTube-канале «Стенка».

Блогер Лиза Василенко рассказала, почему не извиняется перед теми, кого она обидела

2 января 2022, 14:45
Блогер Лиза Василенко рассказала, почему не извиняется перед теми, кого она обидела
Фото: https://www.instagram.com/elizabethvasilenko/
Звезда Инстаграма Лиза Василенко стала одним из участников новогоднего выпуска на YouTube-канале «Стенка».

Наряду с Лизой были приглашены такие блогеры, как Лунаком, Мирос, Геворг, Серджей, Халус и Чижова. Вместе с ведущей Ксенией Хоффман участники шоу обсудили все инфоповоды прошедшего 2021 года. Рассказали, как каждый будет отмечать новогодний праздник, поговорили о скандалах других популярных блогеров, рассказали о хейте, сколько заработали за год и многое другое.
Звездам задавали вопросы из зала, и один из них как раз поступил Лизе Василенко. У девушки спросили, не хочет ли она извиниться перед Мишель Кеннели, которая раньше совмещала работу в двух тикток-хаусах - американском «Clubhouse» и русском «XO Team», но ушла из последнего, так как Лиза плела интриги и стравливала участников между собой.
Но с чистой совестью войти в 2022 год девушка не захотела и честно сказала, что извиняться не планирует, аргументировав тем, что сейчас ее извинения никому не нужны.
«Наверное, я могу сказать, что иногда людям, которым ты причиняешь боль, со временем это (извинения) не нужно. Да, я могу мыслить эгоистично и думать за других, что им это не надо, хотя, возможно, это иначе», - сказала Василенко. Она также призналась, что никогда близко не дружила с Кеннели, а извинения должны быть своевременными. Но, по словам блогера, тогда ей не хватило смелости.
Судя по комментариям под видео, такой ответ не устроил подписчиков. Пользователи видеохостинга посчитали, что Лизе просто плевать на тех, кого она обидела, и поэтому она не извиняется перед ними.