Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Кто из вас летит в Питер к Наденьке и Ипполиту?»: фанаты прокомментировали внешний вид Димы Маликова Певец Дмитрий Маликов опубликовал в Инстаграме совместное фото с коллегой по сцене Валерием Сюткиным. И на нем 50-летний Дмитрий выглядит совсем не таким свежим, как обычно.

«Кто из вас летит в Питер к Наденьке и Ипполиту?»: фанаты прокомментировали внешний вид Димы Маликова

2 января 2022, 16:20

«Кто из вас летит в Питер к Наденьке и Ипполиту?»: фанаты прокомментировали внешний вид Димы Маликова
Фото: https://www.instagram.com/dmitriy_malikov/
Певец Дмитрий Маликов опубликовал в Инстаграме совместное фото с коллегой по сцене Валерием Сюткиным. И на нем 50-летний Дмитрий выглядит совсем не таким свежим, как обычно.

«С утра в аэропорту немного опухшие, но веселые и настоящие, поздравляем вас с наступающим! И вам желаем беззаботного нового года», — подписал снимок Дмитрий. Поклонники, конечно, поздравили звезд в ответ, но все же не смогли пройти мимо «опухлости» знаменитых лиц.
«Чтобы не быть опухшими, попрыгать 100 раз утром и запустите работу лимфы, все отёки уйдут. С Новым годом», «Уже начали отмечать?)))», «Надо делать фотки до первого бокала», «Лица красные. Выпили уже?», «Красавцы, но пчелы вас изрядно покусали», «Да уж, припухшие изрядно», «Натуральные, домашние — свои люди!», «Видимо, хорошо погуляли», «Кто из вас летит в Питер к Наденьке и Ипполиту?», «Димон опух жестко», — оставили комментарии подписчики Маликова.