Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Схожу с этой карусели!»: МакSим намекнула на расставание с молодым человеком МакSим поделилась мыслями о нерадостных переменах в ее жизни. В Instagram она опубликовала неоднозначный пост с фотографией множества бордовых роз.

«Схожу с этой карусели!»: МакSим намекнула на расставание с молодым человеком

3 января 2022, 12:40

«Схожу с этой карусели!»: МакSим намекнула на расставание с молодым человеком
Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/
МакSим поделилась мыслями о нерадостных переменах в ее жизни. В Instagram она опубликовала неоднозначный пост с фотографией множества бордовых роз.

«И как всегда под Новый год красивое расставание! «Прощай, кошка!»️ Прощай, прощай - отвечала я, зная, что уже в конце января снова сдамся и опять «в ту же реку». Но что-то уже голова закружилась, схожу с этой карусели! Спасибо! Все было красиво!» - написала звезда.
Сообщение певицы оказалось настолько «творческим» и завуалированным, что, вместо сочувствия, поклонники начали отпускать шутки и строить предположения.
«Кошка померла, что ли, или что за пост?», «Речь о завершении карьеры похоже… печально», «Какой-то пост пьяной женщины», «Сначала я не понял, а потом тоже не понял. Дела сердешные, такие дела. Марина, с Новым годом!».
Но другая часть поклонников все же начала утешать МакSим и просила не переживать из-за расставания.
Имя таинственного возлюбленного остается тайной, но подписчики уверены, что речь об отце младшей дочери МакSим бизнесмене Антоне Петрове, который называл ее «кошка»️.