Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Дочери Юлии Началовой советуют обратиться к психологу Вера Алдонина, 15-летняя дочь Юлии Началовой, переживает нелегкие времена. Эксперты беспокоятся о ее ментальном здоровье и советуют обратиться к специалисту.

Дочери Юлии Началовой советуют обратиться к психологу

3 января 2022, 14:00

Дочери Юлии Началовой советуют обратиться к психологу
Фото: https://www.instagram.com/veraldonina/
Вера Алдонина, 15-летняя дочь Юлии Началовой, переживает нелегкие времена. Эксперты беспокоятся о ее ментальном здоровье и советуют обратиться к специалисту.

В последнее время девочка потеряла сразу нескольких близких людей. Около трех лет назад умерла ее знаменитая мама, а в этом году скончались тетя и бабушка.
Психолог Юлия Хадарцева предостерегает, что в такой тяжелой ситуации дочке певицы нужно незамедлительно обратиться за помощью к психологу.
«Необходимо работать с психотерапевтом, чтобы избежать проблем с психикой и в будущих отношениях с партнером в том числе. После таких ситуаций есть риск того, что девочка бессознательно уйдет в программу, где “женщины не выживают“ и “женщины умирают“. Главное сейчас - окружить ребенка заботой и назначить грамотного специалиста (психотерапевта), чтобы не потерять женскую суть и начало», - цитирует Хадарцеву сайт dni.ru.
Эксперт считает, что рядом с Верой должна быть женщина, которая сможет ее поддержать в сложных ситуациях. В жизни Веры остались бабушка, крестная мама Лариса Долина и молодая мачеха.