Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Веселье и слёзы, разговоры по душам и драки»: Яна Кошкина рассказала, как отпраздновала Новый год Актриса Яна Кошкина поделилась с поклонниками в Инстаграме небольшим рассказом о том, как она встретила Новый год. Празднество длилось целых два дня, и, похоже, было действительно весело.

«Веселье и слёзы, разговоры по душам и драки»: Яна Кошкина рассказала, как отпраздновала Новый год

3 января 2022, 16:00

«Веселье и слёзы, разговоры по душам и драки»: Яна Кошкина рассказала, как отпраздновала Новый год
Фото: https://www.instagram.com/yana_koshkina_official/
Актриса Яна Кошкина поделилась с поклонниками в Инстаграме небольшим рассказом о том, как она встретила Новый год. Празднество длилось целых два дня, и, похоже, было действительно весело.

«Крайне необычный и насыщенный у нас выдался этот праздник "Новый год"… Очень много гостей. Веселье и слёзы, разговоры по душам и драки… Хоть на минутку показать бы вам всё то, что происходило и было интереснее остросюжетных фильмов! Все целы и здоровы, это главное! И должна признаться, лично я вела себя крайне прилично!», - рассказала о бурном отдыхе Яна. Правда, больше в подробности девушка не вдавалась.
Звезда решила спросить, как отметили праздник ее подписчики, но те больше интересовались прошедшей вечеринкой актрисы, чем рассказами о собственном праздновании.
«А драка была за право пригласить вас на танго, Яна?», «У вас прям не Новый год, а как будто свадьба была) даже драка?», «Да ты сама провокация!», «Кто с кем подрался интересно», «Драки? Слезы? Мдаааа…. Прекрасно отметили», «Крайне прилично Ян?! Ну кому ты в уши льешь!!! Там порнохаб нервно курил в стороне по ходу!!! Удивляюсь, как ты еще на ногах то стоишь!!! С Новым Годом, сама невинность!!!», - написали в комментариях фолловеры артистки.