Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Эффект отсутствия был особенно болезненным»: Юлия Меньшова опубликовала новогодний снимок с семьей В Инстаграме телеведущая Юлия Меньшова поделилась семейным фото, на котором запечатлены муж, дети и мама актрисы. В предновогоднем посте звезда призвала поклонников беречь родных и близких.

«Эффект отсутствия был особенно болезненным»: Юлия Меньшова опубликовала новогодний снимок с семьей

3 января 2022, 16:27

«Эффект отсутствия был особенно болезненным»: Юлия Меньшова опубликовала новогодний снимок с семьей
Фото: https://www.instagram.com/juliavmenshova/?hl=ru
В Инстаграме телеведущая Юлия Меньшова поделилась семейным фото, на котором запечатлены муж, дети и мама актрисы. В предновогоднем посте звезда призвала поклонников беречь родных и близких.

«Мы не часто собираемся все вместе: в силу профессии и абсолютного разнобоя в графиках занятости, но священными датами для нашей семьи всегда оставались дни рождения и Новый год. Поэтому "эффект отсутствия" в этот раз неминуемо должен был стать особенно болезненным. Так и было. Мне теперь часто пишут в Директ: "я потеряла в этом году папу… маму… брата… Как пережить, как справиться?". Если честно — я не знаю. Все, что я сама пока поняла: "ударная волна" такого события довольно длительна. И слёзы могут настигать совсем не там и не тогда, когда ты их ожидаешь, и даже привычное поведение может изменить свой вектор не сразу, а спустя время… Будучи человеком общительным, я неожиданно для себя ушла в глубокую нору», - написала о своих переживаниях Юлия.
Меньшова также отметила, что после потери отца – актера Владимира Меньшова - с головой ушла в работу и долгое время не могла прийти в себя. Теперь артистка стала чаще думать о семье, ценностях «пауз» в жизни, и о том, что не стоит требовать от себя мгновенных результатов, а лучше жить здесь и сейчас.