Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Учитесь петь под «фанеру»: подопечная Леонида Агутина раскрыла секрет записи песен на «Голубом огоньке Певица Мириам Мерабова дала интервью порталу «Blitz+», где рассказала о том, как прошли съемки «Голубого огонька», куда пригласили ее, а также других участников шоу «Голос».

«Учитесь петь под «фанеру»: подопечная Леонида Агутина раскрыла секрет записи песен на «Голубом огоньке

3 января 2022, 16:50
«Учитесь петь под «фанеру»: подопечная Леонида Агутина раскрыла секрет записи песен на «Голубом огоньке
Фото: https://www.instagram.com/mariammerabova/
Певица Мириам Мерабова дала интервью порталу «Blitz+», где рассказала о том, как прошли съемки «Голубого огонька», куда пригласили ее, а также других участников шоу «Голос».

Как оказалось, поначалу у исполнительницы совершенно не получалась сделать запись выступления, поскольку петь надо было под фонограмму, а не вживую, что для Мириам стало настоящим открытием.
«Самое забавное новогоднее со съемок — когда после "Голоса" нас пригласили, финалистов и участников, на запись "Голубого огонька". Самое сложное — там надо выступать под фонограмму. А мы никогда этого не делали. Не могли попасть "в себя", чем раздражали страшно режиссера, который не мог понять, почему мы не можем вовремя открыть рот. А мы говорим — мы не привыкли это делать. Привыкли вживую», — рассказала Мириам в интервью.
К счастью, после нескольких дублей шоу все-таки удалось записать. А старшие «коллеги по цеху» снисходительно дали Мерабовой совет: если она хочет покорить российскую эстраду, ей придется научиться петь под «фанеру».