Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Жена Федука подарила себе на Новый год Мерседес за 10 миллионов Дочь ресторатора Аркадия Новикова Александра поделилась в Инстаграме снимком новенькой машины. Как оказалось, девушка приобрела себе автомобиль Mercedes V-Class.

Жена Федука подарила себе на Новый год Мерседес за 10 миллионов

3 января 2022, 17:10
Жена Федука подарила себе на Новый год Мерседес за 10 миллионов
Фото: https://www.instagram.com/howtosasha/?hl=ru
Дочь ресторатора Аркадия Новикова Александра поделилась в Инстаграме снимком новенькой машины. Как оказалось, девушка приобрела себе автомобиль Mercedes V-Class.

«А вот и мой новогодний подарок себе. Я давно мечтала об этой машине и наконец-то решилась, чему несказанно рада», - поделилась радостью жена певца Федора Инсарова, известного как Федук.
Стоимость такой машины начинается от 10 миллионов рублей. Как сообщает портал «StarHit», Новикова доработала минивэн под себя, доплатив еще 5 миллионов рублей. Ошарашенные фанаты поспешили поздравить девушку с приобретением.
«Классная машина!», «Что за чудо машина???? Мне такую срочно!!!! Трое моих детей уже в Тойоте не помещаются», «Суперподарок!!! Это и практично, так как до дома доезжать иногда уходит куча времени, пробки!! а тут с таким комфортом одно удовольствие ехать», «Вот это я понимаю кайфы», «Поздравляю, будто из сказки», - порадовались подписчики Александры под постом с фотографиями вместительного салона автомобиля, где есть выдвижные столики, холодильник, телевизор и WiFi.
Напомним, что Федор Инсаров, известный как Федук, и Саша познакомились в 2018 году, а в 2019-м официально подтвердили свои отношения. В апреле 2021 года пара впервые появилась вместе на обложке глянца.