Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я рада, что у нас все так»: Кристина Асмус обратилась к бывшему мужу Гарику Харламову Актриса Кристина Асмус решила подвести собственные итоги 2021 года - правда, в отличие от коллег, опоздала на пару дней.

«Я рада, что у нас все так»: Кристина Асмус обратилась к бывшему мужу Гарику Харламову

4 января 2022, 10:12
«Я рада, что у нас все так»: Кристина Асмус обратилась к бывшему мужу Гарику Харламову
Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/
Актриса Кристина Асмус решила подвести собственные итоги 2021 года - правда, в отличие от коллег, опоздала на пару дней.

В огромный список людей, которым Асмус оказалась благодарна, вошел и ее бывший муж - резидент Comedy Club Гарик Харламов.
«Ты очень растешь. Открылся для меня недавно совсем с неожиданных сторон. Я рада, что сейчас у нас все так», - написала актриса у себя вInstagram. Сообщение она завершила «влюбленным» смайликом с сердечками вместо глаз.
Подписчиков удивило, как тепло Асмус отзывается о бывшем супруге.
«Хочу и я так же когда-нибудь писать о бывшем, как пишет Кристина о Харламове. М-Мудрость. И я тоже обязательно этому научусь», - похвалила актрису одна из подписчиц.
Напомним, Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись в 2020 году, при этом дочь пары осталась жить с матерью. Недавно стало известно, что Асмус с дочкой неожиданно улетели в Дубай перед Новым годом. Полночь они встретили там же - в кабинке колеса обозрения.