Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как там на дне?»: От Дани Милохина массово отписываются фанаты Только за один вечер от аккаунта звезды в ТикТоке отписалось 100 тысяч человек. Причина потери популярности блогера среди подростков оказалась весьма неоднозначной.

«Как там на дне?»: От Дани Милохина массово отписываются фанаты

4 января 2022, 12:15
«Как там на дне?»: От Дани Милохина массово отписываются фанаты
Фото: https://www.instagram.com/danya_milokhin/?hl=ru, https://www.instagram.com/iam_katushaa/
Только за один вечер от аккаунта звезды в ТикТоке отписалось 100 тысяч человек. Причина потери популярности блогера среди подростков оказалась весьма неоднозначной.

Все из-за того, что парень улетел из солнечного Дубая в Ростов к блогеру по имени Катя из ТикТок-дома «FullHouse». Фанаты возмущены тем, как быстро звезда переключается между девушками. По их мнению, Даня умело воспользовался своей бывшей возлюбленной Юлией Гаврилиной (принимала участие в шоу «Звезды в Африке»), а потом также легко втерся в доверие к своей партнерше по проекту «Ледниковый период» Евгении Медведевой. Фолловеры подозревают, что сейчас Милохин нашел себе новую «жертву». Причем достаётся по первое число не только ему, но и самой девушке. Катю называют легкодоступной и в целом, мягко говоря, не интересной личностью, которая не достойна такого популярного парня.
«Сейчас фаны Юли и Жени воссоединятся в одну целую армию», «Как там на дне?», «Катя та девушка, которую не надо прятать, ее все равно никто не ждет», «Девочка по вызову приехала», «Даня, как можно скатиться до Катьки-бартер», «Дань, за 2 года видела всякое, но чтобы так "принимали" твою девушку, никогда. Ты хоть думай, с кем спишь! Зачем так низко?», - пишут ополчившиеся фанаты под последним видеороликом интернет-звезды в ТикТоке.
Остается только ждать, когда возмущения фолловеров утихнут и массовая травля предполагаемой пары закончится.