Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Сергей Жигунов раскритиковал приобретение седьмого сезона сериала «Сваты» за бюджетные деньги Премьера седьмого сезона комедийного сериала состоялась перед Новым годом. Однако актер не одобрил выход продолжения долгоиграющего проекта.

Сергей Жигунов раскритиковал приобретение седьмого сезона сериала «Сваты» за бюджетные деньги

4 января 2022, 12:30
Сергей Жигунов раскритиковал приобретение седьмого сезона сериала «Сваты» за бюджетные деньги
Фото: https://www.instagram.com/zhigunov_sergey/?hl=ru
Премьера седьмого сезона комедийного сериала состоялась перед Новым годом. Однако актер не одобрил выход продолжения долгоиграющего проекта.

В Инстаграме Жигунов рассказал, что телесериал «Сваты», который транслировали на телеканале «Россия 1», был приобретен у Украины на государственные деньги.
«Сегодня на нашем единственном государственном телеканале с названием "Россия" выходит 7 сезон сверхпопулярного украинского сериала "Сваты", купленного телеканалом за бюджетные деньги, то есть, за мои налоги. Хорошо быть большим и щедрым», - написал артист.
Сергей также напомнил о том, что в 2014 году российские кинокартины были запрещены к показу на Украине.
«Сначала фильмы, где есть наши военные, потом — где милиционеры, потом запретили "Гардемаринов", потому что Боярский сказал что-то не то про Украину, а Харатьян спел про мост», - высказался Жигунов на своей странице в личном блоге.
Звезда сериала «Моя прекрасная няня» отметил, что до запрета российских кинолент на Украине жители страны охотно смотрели картины отечественного производства. Однако со временем ситуация изменилась. Артист считает несправедливым, что россияне могут видеть украинские фильмы, а украинцы российские — нет. Поэтому он и не высказал поддержки в адрес очередного сезона «Сватов». Фанаты поддержали кумира, написав, что давно пора восстанавливать дружбу народов.