Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Ирине Хакамаде изменяли все мужчины в ее жизни Бизнесвумен долго не понимала, почему каждый возлюбленный был ей не верен. Как оказалось, все дело в характере женщины.

Ирине Хакамаде изменяли все мужчины в ее жизни

4 января 2022, 12:45

Ирине Хакамаде изменяли все мужчины в ее жизни
Фото: https://www.instagram.com/irina_hakamada/?hl=ru
Бизнесвумен долго не понимала, почему каждый возлюбленный был ей не верен. Как оказалось, все дело в характере женщины.

Экономист и по совместительству политический деятель Ирина Хакамада посетила YouTube-шоу Натальи Синдеевой, где призналась, что имеет проблемы с личной жизнью.
«Мне изменяли все мужья, мне изменяли все возлюбленные, мне изменяли все любовники. И однажды я спросила у одного мудрого мужика, который давно меня знал: почему мне изменяют все? Он говорит: Ира, потому что ты никому не принадлежишь», — рассказала 66-летняя Хакамада.
Проблемы не обошли стороной и брак Хакамады с ныне покойным мужем Владимиром Сиротинским. У пары были свободные отношения и, несмотря на то, что каждый имел право на любовника, семейную жизнь это не упрощало, а их союз не скрепило даже рождение дочери.
«Маша родилась, через год появилась другая женщина. Тогда была боль. Я держала ее года три», - разоткровенничалась Ирина. Но сейчас политик больше не держит обиды на бывшего супруга.
Хакамада все же отметила, что не могла уйти от мужа не только из-за большой любви к нему, но и из-за их дочери: «Потому что Машу трясло. Она ребенок специальный, она очень тонкая. Для нее папа, и мама, и она — семья. Она за каждым обедом воскресным говорила: папочка, как хорошо, что ты в семье рядом с мамой».