Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Амина Тендерлибае рассказала, как парень из Америки разбил ей сердце Блогер приняла участие в новом челлендже «Было не было» на YouTube-канале Егора Крида «Kreed Family», где поделилась подробностями личной жизни.

Амина Тендерлибае рассказала, как парень из Америки разбил ей сердце

4 января 2022, 14:29

Амина Тендерлибае рассказала, как парень из Америки разбил ей сердце
Фото: https://www.instagram.com/tenderlybae/
Блогер приняла участие в новом челлендже «Было не было» на YouTube-канале Егора Крида «Kreed Family», где поделилась подробностями личной жизни.

В шоу Амина Тендерлибае рассказала приглашенным звездам, что полгода назад она познакомилась с парнем из Америки. Ребята впервые встретились в Молдове. Разница менталитетов, а также языковой барьер сыграли свою роль в отношениях, но девушка до последнего старалась поддерживать связь с молодым человеком, который, тем не менее, постепенно стал охладевать к звезде.
«Естественно, я забила тревогу. Я написала подруге, которая в тот момент находилась с ним в одном доме и жила с ним. По итогу он начал пытаться меня обманывать и искать во мне какие-то недостатки. Я в тот момент еще выложила фотку с Ринной, где я цeлую ее в губы. Он скинул мне эту фотку, после чего сказал, что я о*ела, что я мр*зь. Он довёл меня до ужасного состояния», – рассказала девушка.
Амина отметила, что это был первый парень в ее жизни, к которому она испытывала сильные чувства. Слова бывшего парня разбили ей сердце и оставили неизгладимый след в душе.