Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Просто не смотрите»: Екатерина Стриженова показала видео в купальнике с отдыха Под самый Новый год Екатерина Стриженова удивила подписчиков, неожиданно покинув Россию. Как оказалось, ведущая получила новогодний подарок от мужа - внезапный отпуск на Мальдивах.

«Просто не смотрите»: Екатерина Стриженова показала видео в купальнике с отдыха

5 января 2022, 10:30

«Просто не смотрите»: Екатерина Стриженова показала видео в купальнике с отдыха
Фото: https://www.instagram.com/strizhenovae/
Под самый Новый год Екатерина Стриженова удивила подписчиков, неожиданно покинув Россию. Как оказалось, ведущая получила новогодний подарок от мужа - внезапный отпуск на Мальдивах.

«”У тебя час на сборы, возьми купальник, едем в аэропорт - новогодний сюрприз"! И вот я попала из зимы в лето. Если вас раздражают отдыхающие, просто не смотрите… Для остальных - шум океана и хороших каникул», - написала Стриженова в Instagram, объяснив внезапный отъезд.
На видео ведущая Первого канала засняла себя с книгой и в бирюзовом купальнике на пляже, а также поделилась прекрасными видами на песок и волны.
Подписчики не смогли не похвалить внешность Екатерины, подчеркивая, что она действительно прекрасно выглядит в свои 53 года, а также пожелали ей счастливого и романтичного отдыха.