Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как после этого не верить в чудеса?»: Прилучный рассказал о покупке квартиры 8-летнему сыну Павел Прилучный рассказал, что уже купил квартиру своему сыну. Об этом, и не только, он говорил в интервью изданию Hello!.

«Как после этого не верить в чудеса?»: Прилучный рассказал о покупке квартиры 8-летнему сыну

5 января 2022, 11:15

«Как после этого не верить в чудеса?»: Прилучный рассказал о покупке квартиры 8-летнему сыну
Фото: https://www.instagram.com/bugevuge/
Павел Прилучный рассказал, что уже купил квартиру своему сыну. Об этом, и не только, он говорил в интервью изданию Hello!.

Так, на вопрос о том, верит ли актер в чудеса, Прилучный рассказал историю о том, как состоялась покупка квартиры для его 8-летнего сына Тимофея, в которой тот сможет жить, когда вырастет.
«Мне очень понравилась одна квартира: последний этаж, панорамные окна, высокие потолки, но мне не хватало денег, а брать ипотеку - я не готов, потому что только рассчитался за одну. Решил искать другую квартиру. Прошла неделя, я сижу и думаю: "Почему не получается так, как я хочу? Почему опять сложности? Я же не для себя стараюсь, а для сына!"» - рассказал Павел.
А затем случилось то, что Прилучный назвал чудом: ему позвонил представитель жилого комплекса и сделал специальную скидку.
«Я сначала подумал, что меня кто-то разыгрывает! Самое удивительное, что этой скидки как раз хватило, чтобы я смог позволить себе купить эту квартиру для Тимофея. Как после этого не верить в чудеса?» - радуется артист.
Известно, что Новый год Прилучный встретил без детей. Но зато ничто не помешало им устроить еще один праздник днями позже, чем актер также поделился у себя в Instagram.