Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Думала, спою на улице и стану артисткой»: Zivert работала стюардессой, желая прославиться в США Юлия Сытник, больше известная как певица Zivert, поучаствовала в программе «Кто хочет стать миллионером?», где рассказала, что с давних пор мечтала стать знаменитой.

«Думала, спою на улице и стану артисткой»: Zivert работала стюардессой, желая прославиться в США

5 января 2022, 13:00

«Думала, спою на улице и стану артисткой»: Zivert работала стюардессой, желая прославиться в США
Фото: https://www.instagram.com/p/CWd0ZwnMUa3/
Юлия Сытник, больше известная как певица Zivert, поучаствовала в программе «Кто хочет стать миллионером?», где рассказала, что с давних пор мечтала стать знаменитой.

«Я всегда мечтала петь, всегда мечтала заниматься музыкой. Я даже по метро ходила в наушниках, танцуя, будто в своем клипе. Мне все равно было, как на меня смотрят люди», - рассказала исполнительница хита «Credo».
Раньше артистка работала бортпроводницей. Как оказалось, за выбором профессии стоял осознанный расчет.
«Работать я стюардессой пошла, потому что я узнала, что у авиакомпании есть командировки. Экипаж летает в Штаты и где-то на неделю там остается. Я всегда очень любила зарубежную музыку и думала, что туда уеду. Пойду, где-нибудь спою на улице, меня кто-нибудь заметит, и я стану артисткой там», — поделилась она в беседе с ведущим телешоу Дмитрием Дибровым.
Хоть покорить зарубежную сцену ей тогда не удалось, певица все-таки вернулась в Америку, но уже со своей концертной программой.
«В США я снова попала через 12 лет с собственным туром в прошлом году», — добавила Юлия.