Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Какая любовь без денег? Я взрослая девушка»: для Водонаевой важно материальное состояние мужчины В сторис Инстаграма телеведущая решила ответить на вопросы поклонников, которые в первую очередь поинтересовались ее личными взглядами на отношения.

«Какая любовь без денег? Я взрослая девушка»: для Водонаевой важно материальное состояние мужчины

5 января 2022, 13:25

«Какая любовь без денег? Я взрослая девушка»: для Водонаевой важно материальное состояние мужчины
Фото: https://www.instagram.com/alenavodonaeva/?hl=ru
В сторис Инстаграма телеведущая решила ответить на вопросы поклонников, которые в первую очередь поинтересовались ее личными взглядами на отношения.

Одна из подписчиц спросила звезду реалити-шоу «Дом-2» Алену Водонаеву, будет ли она строить отношения с человеком, который не может похвастаться материальным достатком. Блогер ответила предельно честно.
«Я не могу полюбить того, у кого, как у латыша "х@й да душа". Мне важно материальное состояние мужчины. Важно, какие у него возможности и КТО он! Какая любовь без денег? Я взрослая девушка», — открыто заявила экс-ведущая шоу «Спокойной ночи, мужики!».
Также Водонаева назвала подарки, которые чаще всего получает от мужчин. Как оказалось, многие представители противоположного пола не отличаются богатой фантазией в выборе презентов, но инстадиву это полностью устраивает.
«Драгоценности и украшения — всегда беспроигрышный вариант. Что хочу в подарок, могу сама себе купить. Ничего сверхъестественного: украшения, сумки, гаджеты. Машину хочу», — пояснила автор книги «Голая».
Напомним, что теледива находится в свободном статусе. После двух разводов Алена старается не афишировать свою личную жизнь.