Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Анастасия Стоцкая отпраздновала Новый год в компании детей и возлюбленного В Инстаграме певица Анастасия Стоцкая опубликовала снимок со своим новым мужчиной, актером Александром Казьминым. На фото также присутствуют дети артистки от Сергея Абгаряна и подруга.

Анастасия Стоцкая отпраздновала Новый год в компании детей и возлюбленного

5 января 2022, 14:00

Анастасия Стоцкая отпраздновала Новый год в компании детей и возлюбленного
Фото: https://www.instagram.com/100tskaya/
В Инстаграме певица Анастасия Стоцкая опубликовала снимок со своим новым мужчиной, актером Александром Казьминым. На фото также присутствуют дети артистки от Сергея Абгаряна и подруга.

Актриса устроила домашние посиделки в честь новогодних праздников.
«Я исключаю из своей жизни людей, которые «не из моей стаи». И крайне редко впускаю в свою жизнь новых людей. Они, к счастью, появляются, но только временем проверяются отношения. И я надеюсь, что в моей жизни будет меньше разочарований. Но я принимаю любой опыт, как урок. Надеюсь, что благодаря этим урокам становлюсь лучше, умнее с каждым годом, мудрее. В общем, жизнь прекрасна и удивительна во всех ее проявлениях», — написала она в своем микроблоге.
Певица также рассказала, что сейчас у нее впереди «коротенький» отдых, который ей очень нужен. Анастасия планирует немного отдохнуть, чтобы в наступившем году браться за творческие проекты с новыми силами.
Напомним, что в марте прошлого года Стоцкая призналась поклонникам, что развелась со своим мужем Сергеем Абгаряном. Певица старательно скрывала проблемы в семье, разлад в которой случился еще в 2019-м.