Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Что ты с собой наделала?»: Дана Борисова показала тело в купальнике после пластики Дана Борисова не стесняется в открытую говорить о своих недостатках. Так, в Instagram она выложила пляжное фото в купальнике, которое ужаснуло некоторых пользователей.

«Что ты с собой наделала?»: Дана Борисова показала тело в купальнике после пластики

6 января 2022, 10:30

«Что ты с собой наделала?»: Дана Борисова показала тело в купальнике после пластики
Фото: https://www.instagram.com/danaborisova_official/
Дана Борисова не стесняется в открытую говорить о своих недостатках. Так, в Instagram она выложила пляжное фото в купальнике, которое ужаснуло некоторых пользователей.

Незадолго до Нового года Дана сообщила, что легла под нож хирурга, чтобы исправить свою фигуру. Она сделала абдоминопластику - убрала с живота лишний жир. Сейчас телеведущая отдыхает в Египте с мамой и дочкой Полиной. На фотографии звезда показала, каким стало ее тело после пластической операции.
Звезда нисколько не постеснялась показать дряблый живот и лишние килограммы, за которые тут же зацепились взгляды подписчиков.
«Не знаю, что красивого от последней операции? Бугры ведь!», «Не, ну липосакция безобразно сделана», «Где результат? Так и сама могла похудеть», «Дана, что ты с собой наделала, ну очень некрасиво», «Вы же не слепая, сами все должны видеть».
Впрочем, нашлись и благородные подписчики, которые поблагодарили Дану за настоящую себя, а не отретушированную Instagram-картинку.