Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Моя самая большая любовь во вселенной!»: Гарик Харламов публично признался в любви У Гарика Харламова есть дочь от экс-супруги Кристины Асмус. Вчера Насте исполнилось 8 лет. Звездный папа не смог лично увидеть дочь, поэтому опубликовал у себя в Instagram трогательное поздравление.

«Моя самая большая любовь во вселенной!»: Гарик Харламов публично признался в любви

6 января 2022, 12:05
«Моя самая большая любовь во вселенной!»: Гарик Харламов публично признался в любви
Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/
У Гарика Харламова есть дочь от экс-супруги Кристины Асмус. Вчера Насте исполнилось 8 лет. Звездный папа не смог лично увидеть дочь, поэтому опубликовал у себя в Instagram трогательное поздравление.

«С днем рождения, моя самая большая любовь во вселенной! 8 лет в обед. Все слова лично, подарки лично, а тут просто поздравление от папы. Повторю за всеми отцами дочерей: ты у меня самая лучшая девочка в мире! Я тебя очень люблю! С днем рождения!» - выразил свои чувства Харламов под фотографией дочки.
Сейчас Анастасия отдыхает с мамой в Арабских Эмиратах, где они встречали также и Новый год. Асмус поделилась с подписчиками сторис, на которых девочка ровно в полночь заявила, что ей теперь 8 лет. Кристина отвела дочь в магазин перед самым закрытием, чтобы накупить игрушек, а рано утром, пока именинница еще не проснулась, украсила номер шариками.