Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
МакSим прокомментировала свой пост о расставании с бойфрендом Марина Максимова начала новый год со странного объявления у себя в Instagram. Она опубликовала фотографию с розами и, как показалось фанатам, намекнула на расставание с неизвестным мужчиной.

МакSим прокомментировала свой пост о расставании с бойфрендом

6 января 2022, 12:27
МакSим прокомментировала свой пост о расставании с бойфрендом
Фото: https://www.instagram.com/maksimartist/
Марина Максимова начала новый год со странного объявления у себя в Instagram. Она опубликовала фотографию с розами и, как показалось фанатам, намекнула на расставание с неизвестным мужчиной.

Неоднозначный пост вызвал множество вопросов у фанатов МакSим, интересующихся ее личной жизнью, которую звезда предпочитает держать в секрете. Заметив повышенное внимание к своим словам, артистка решила прояснить ситуацию и поставить все точки над «i».
«Не ожидала такой шумихи вокруг моего первого в 2022 году поста. Спешу заверить, что к ранее известным в Интернете или обсуждаемым в прессе именам он никакого отношения не имеет. То, что происходит вокруг моей личной жизни, в особенности имена, никто знать не может!» - заявила певица.
Поклонники не стали задавать вопросов и поддержали исполнительницу, соглашаясь, что в личную жизнь человека (даже публичного) лезть никто не имеет права.