Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«На хрена вы лезете ко мне в кровать постоянно?!»: Бородина больше не хочет показывать личные отношения Телеведущая «Дома 2» вместе с детьми сейчас находится на Мальдивах, но все никак не может расслабиться из-за нарастающего ажиотажа вокруг ее персоны.

«На хрена вы лезете ко мне в кровать постоянно?!»: Бородина больше не хочет показывать личные отношения

6 января 2022, 16:00

«На хрена вы лезете ко мне в кровать постоянно?!»: Бородина больше не хочет показывать личные отношения
Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Телеведущая «Дома 2» вместе с детьми сейчас находится на Мальдивах, но все никак не может расслабиться из-за нарастающего ажиотажа вокруг ее персоны.

В сторис Инстаграма Ксения Бородина отвечала на самые разные вопросы поклонников, но стоило коснуться темы отношений, как звезду прорвало. Триггером стала как никогда актуальная тема личной жизни звезды. Одна из фолловеров задала вопрос Ксюше, будет ли та еще когда-нибудь показывать свои личные отношения? Ответ был очевидным.
«Не хочу, это было самой большой ошибкой, показывать свои личные отношения! И я была против! И даже когда я этого не хочу, все лезут в мою жизнь. Приписывая романы, вынюхивая, пишут какую-то ху…ню. Ощущение, что больше нет людей в шоу-бизнесе, про кого можно писать с кем романы, с кем отношения! У всех все есть, но копаются только в моих! Есть ли у меня отношения или их нет, это мое личное. На хрена вы лезете ко мне в кровать постоянно?! Вам что своей мало?!», - написала инстадива, желая на раз поставить точку в этом болезненном вопросе.
Также Бородина не обошла стороной и желтую прессу, что способствует росту слухов вокруг ее личной жизни.

«И отдельный привет желтым журналам, мне кажется, если бы не я и ваши заказные статейки, вы давно были бы банкротами», - пишет Ксения. Впрочем, пока фанаты не спешат на слово верить звезде, что подчищает негативные комментарии в постах своего блога.

Напомним, что сейчас активно распространяются слухи об изменах Бородиной в браке с бизнесменом Курбаном Омаровым. Судя по постам бывшего супруга звезды, ведущая телестройки изменяла ему с лучшим другом.