Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Даву ненавидит весь шоу-бизнес, кроме Киркорова»: Роман Каграманов поделился мнением о Манукяне Блогер Роман Каграманов побывал на ток-шоу «ДаДа — НетНет», где поделился своим мнением о скандальных ситуациях, в которые попадают другие звезды.

«Даву ненавидит весь шоу-бизнес, кроме Киркорова»: Роман Каграманов поделился мнением о Манукяне

6 января 2022, 16:20

«Даву ненавидит весь шоу-бизнес, кроме Киркорова»: Роман Каграманов поделился мнением о Манукяне
Фото: https://www.instagram.com/kagramana/?hl=ru , https://www.instagram.com/dava_mb/
Блогер Роман Каграманов побывал на ток-шоу «ДаДа — НетНет», где поделился своим мнением о скандальных ситуациях, в которые попадают другие звезды.

Не обошли стороной и тему отношений Ольги Бузовой и Давида Манукяна. В интервью тиктокер много говорил о своей искренней симпатии к Ольге Бузовой. Роман обмолвился, что союз звездной подруги с блогером Давой с самого начала был обречен на провал, и все окружающие это понимали.
«Я не понимаю, почему они вообще сошлись. Оля очень быстро влюбляется, ей достаточно лепесточек подарить от ромашки – она у твоих ног. И, видимо, это было кому-то на руку. Мы все были против, потому что знали, что эта коллаборация чисто из-за выгоды. В итоге так и произошло», - рассказал Роман ведущей Наташе NG_TV.
О Даве популярный инстаблогер высказался нейтрально и только под конец шоу признался: «Даву ненавидит весь шоу-бизнес, кроме Киркорова». Судя по намекам артиста, Манукяна не любят за его беспринципность в способе заработка денег.
Так, например, Каграманову совершенно непонятны ролики Давы, в которых он занимается благотворительностью напоказ, еще и подключая к этому таргетированную рекламу. Такая помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, по мнению тиктокера, совершенно неприемлема. Сам Роман тоже помогает нуждающимся, но предпочитает делать это тайно.