Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Такой же красавчик, как и мама»: Олеся Судзиловская поделилась снимком мужа и 13-летнего сына Актриса редко публикует в личном блоге фотографии своей семьи, но в 13-й день рождения сына решила сделать исключение. Отмечать свой главный праздник мальчик начал еще на льду.

«Такой же красавчик, как и мама»: Олеся Судзиловская поделилась снимком мужа и 13-летнего сына

6 января 2022, 17:40
«Такой же красавчик, как и мама»: Олеся Судзиловская поделилась снимком мужа и 13-летнего сына
Фото: https://www.instagram.com/olesya_sudzilovskaya/
Актриса редко публикует в личном блоге фотографии своей семьи, но в 13-й день рождения сына решила сделать исключение. Отмечать свой главный праздник мальчик начал еще на льду.

Вместе с мужем, бизнесменом Сергеем Дзебанем, артистка преподнесла сыну сладкий подарок — огромный торт с изображением логотипа хоккейного клуба, в котором играет их ребенок.
«Артёмочка! С Днем Рождения, мой мальчик! Будь счастлив! И столько еще возможно и предстоит для этого сделать мне! Работаю, малыш, работаю! Твори, будь смелым, побеждай, познавай, дружи, люби и будь любим! Мой добрый, внимательный, сильный, заботливый, мудрый мальчик! Мы тебя очень любим! Обожаю!», — написала гордая мама своего сына в Инстаграме. К поздравлению присоединились и фанаты Судзиловской.
«С днём рождения, Артемчик», «Такой же красавчик, как и мама», «В семье, где родители целеустремлённые, позитивные трудяги, детям не надо далеко ходить за примером, они такие же успешные во всём! Так держать, с днём рождения Артёма», «Я представляю, как Вы гордитесь сыном-спортсменом!!! И как гордится Ваш сын красавицей мамой!!!», «Красавчик – в маму, спортивный – в папу!», — написали подписчики микроблога Олеси.