Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ну порадуйся ты просто!»: Константин Ивлев заступился за беременную жену Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев и Валерия Куденкова поженились в феврале прошлого года, а уже в ноябре супруги заявили о скором пополнении.

«Ну порадуйся ты просто!»: Константин Ивлев заступился за беременную жену

7 января 2022, 11:40
«Ну порадуйся ты просто!»: Константин Ивлев заступился за беременную жену
Фото: https://www.instagram.com/valeriya__ivleva/
Знаменитый шеф-повар Константин Ивлев и Валерия Куденкова поженились в феврале прошлого года, а уже в ноябре супруги заявили о скором пополнении.

Однако из-за разницы в возрасте в 19 лет пара постоянно находится под прицелом хейтеров.
Примечательно, что критику в свой адрес Ивлев выдерживает стойко и не ведется на провокации, но стоит ненавистникам переключиться на беременную супругу - и терпение Шефа тут же заканчивается.
«Как можно нападать на женщину, которая носит под сердцем ребенка? Это же святое, это Божий дар! А может быть, наш ребенок станет героем и спасет эту планету? Ну порадуйся ты просто! Это же грех - беременную женщину поносить», - заявил Константин Ивлев в интервью «7Дней.ru».
К слову, недавно супруги узнали пол будущего ребенка. Они ожидают появления на свет дочери. Имя малышке уже подобрали, но пока пара его не озвучивает. Однако они заверили, что девочку назовут самым обычным именем и не станут поддаваться моде на экзотику.