Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Александру Васильеву не понравился праздничный образ Юлии Пересильд Александр Васильев раскритиковал рождественский образ 37-летней российской актрисы театра и кино Юлии Пересильд. Историку моды не понравились массивные часы, которыми она дополнила образ.

Александру Васильеву не понравился праздничный образ Юлии Пересильд

7 января 2022, 12:20

Александру Васильеву не понравился праздничный образ Юлии Пересильд
Фото: https://www.instagram.com/alexandre_vassiliev/
Александр Васильев раскритиковал рождественский образ 37-летней российской актрисы театра и кино Юлии Пересильд. Историку моды не понравились массивные часы, которыми она дополнила образ.


«Белый цвет всегда подходит для любых зимних праздников. Он к лицу и Юлии Пересильд. У нее шикарный свитер, милый и уютный. Разве что голое плечо для Рождества - перебор. Но то, что мне совершенно не нравится, - это большие, практически мужские спортивные часы на руке у Пересильд. Я считаю, что они вносят диссонанс в ее женственный образ», - цитирует Васильева «7Дней».
По мнению историка моды, садиться за праздничный стол с часами на руке - дурной тон. Несколько неосторожных взглядов на аксессуар - и присутствующие могут почувствовать неловкость, предполагая, что вы куда-то торопитесь. Так что Васильев советует обращать внимание на подобные мелочи, чтобы не оказаться в двусмысленной ситуации.