Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Пятьдесят оттенков белого»: Ольга Орлова проводит новогодние праздники в Антарктиде В конце прошлого года телеведущая «Дома 2» рассказала о планах на новогодние каникулы. Женщина призналась, что решила провести их в кругу близких друзей и отправиться вместе с ними к Южному Полюсу.

«Пятьдесят оттенков белого»: Ольга Орлова проводит новогодние праздники в Антарктиде

7 января 2022, 14:00

«Пятьдесят оттенков белого»: Ольга Орлова проводит новогодние праздники в Антарктиде
Фото: https://www.instagram.com/olgaorlova1311/
В конце прошлого года телеведущая «Дома 2» рассказала о планах на новогодние каникулы. Женщина призналась, что решила провести их в кругу близких друзей и отправиться вместе с ними к Южному Полюсу.

Сейчас певица находится в Антарктиде, откуда делится фотографиями и заодно своими впечатлениями с подписчиками в Инстаграме.
«Я предполагала, что это будет красиво… Но что настолько - не могла даже представить!», — написала актриса в одном из постов в микроблоге.
По словам Орловой, она давно мечтала оказаться в нетипичном для туристов месте. Артистка путешествует на корабле, встречая на пути пингвинов и других обитателей снежного царства.
«Это была моя мечта - побывать в Антарктиде!!! Красота вокруг просто завораживает! Пятьдесят оттенков белого и сто оттенков голубого. За моей спиной - Южный полярный круг», — поделилась эмоциями Орлова.
Ранее участница группы «Блестящие» рассказала, что изначально путешествие к Южному Полярному кругу задумывалось, как романтическая поездка на двоих с мужем. Однако после того, как супруги рассказали о планах друзьям, желающих составить им компанию заметно прибавилось. В итоге в увлекательную поездку отправились 15 человек.