Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Манеры как у Бузовой»: самовлюбленную Бородину раскритиковали в комментариях Телеведущая реалити-шоу «Дом 2» опубликовала в своем микроблоге видео, в котором решила пожелать фанатам доброго утра. Одетая в пудровое платье с разрезами, звезда пробежалась по деревянному мосту.

«Манеры как у Бузовой»: самовлюбленную Бородину раскритиковали в комментариях

7 января 2022, 14:24
«Манеры как у Бузовой»: самовлюбленную Бородину раскритиковали в комментариях
Фото: https://www.instagram.com/borodylia/
Телеведущая реалити-шоу «Дом 2» опубликовала в своем микроблоге видео, в котором решила пожелать фанатам доброго утра. Одетая в пудровое платье с разрезами, звезда пробежалась по деревянному мосту.

«Доброе утро вам в ленту», - написала Ксения Бородина своим подписчикам в Инстаграме. Только попытка зарядить фолловеров хорошим настроением и подарить частичку тепла у инстадивы не удалась.
Хоть поклонники и отметили, как Бородина постройнела после проекта «Ледниковый период», все негативное внимание досталось актерским навыкам теледивы, что натужно изображала счастье. Многие подписчики начали сравнивать Ксению с Бабой Ягой и Ольгой Бузовой по уровню грациозности.
«Манеры как у Бузовой», «Баба Яга…», «Какая корявая походка, неизящная», «Вам бы подошло бабу-ягу играть, характерные движения, как у Милляра в старых сказках», «Грация, лёгкость и пластичность точно не ваш конёк… как картошка. И над осанкой поработайте», «К сожалению, даже бегать красиво не получается... никакой грациозности и женственности. Топорно», «Иллюзия счастья глубоко несчастной женщины», «Что за барахолка на вас», «Бузову напомнила», «Ксюша бревно везде найдет, не хватает костра», «Только не хватает "ступы" из сказки Морозко», – высказали свою критику фолловеры.