Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Я вместо тебя за него выйду замуж!»: Авраам Руссо сделал Гузеевой подарок почти за два миллиона рублей Певец пришел в качестве звездного свата на «Давай поженимся!», где помогал одной из невест героя телешоу завоевать сердце мужчины. Авраам не обделил вниманием и саму ведущую.

«Я вместо тебя за него выйду замуж!»: Авраам Руссо сделал Гузеевой подарок почти за два миллиона рублей

7 января 2022, 15:00
«Я вместо тебя за него выйду замуж!»: Авраам Руссо сделал Гузеевой подарок почти за два миллиона рублей
Фото: https://www.instagram.com/avraamrusso/, https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Певец пришел в качестве звездного свата на «Давай поженимся!», где помогал одной из невест героя телешоу завоевать сердце мужчины. Авраам не обделил вниманием и саму ведущую.

Во время записи программы 52-летний Авраам Руссо попросил минуту внимания, чтобы сказать теплые слова Ларисе Гузеевой.
«Я смотрю вашу программу уже очень долго. Вы столько добра сделали в этой стране, двух сердец объединили очень много!», — подчеркнул исполнитель важность миссии телеведущей на проекте.
И со словами: «Вы достойная женщина, и подарок должен быть достоин вас», — певец вручил ей новенькие часы, стоящие приличную сумму — 25 тысяч долларов (почти два миллиона рублей).
Авраам поделился, что модный аксессуар был изготовлен его близким другом. 62-летняя Гузеева посчитала себя обязанной после такого роскошного подарка.
«Боже, какая красота! Я не должна выйти за вашего друга замуж?!» — обратилась она.
Тут ее подхватила напарница по программе Роза Сябитова и заверила, что и сама готова стать женой богатого друга исполнителя хита «Обручальная»: «Не должна, не должна! Я вместо тебя за него выйду замуж!».
Как оказалось, у подаренных часов есть интересная функция — их хозяин может менять настроение и без слов показывать, например, что в определенный момент не готов к общению. Это очень понравилось Сябитовой, и она попросила Гузееву не снимать подарок: «Лариса, носи, пожалуйста, на программу, ладно? Я буду улавливать эту историю».