Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«А причиной всему – чепчик»: молодая жена Петросяна отстояла свой модный образ перед хейтерами Татьяна Брухунова столкнулась, по ее словам, с необоснованной критикой в сети. Причиной этого стал ее головной убор, что посчитали модным провалом супруги звездного комика.

«А причиной всему – чепчик»: молодая жена Петросяна отстояла свой модный образ перед хейтерами

7 января 2022, 16:00

«А причиной всему – чепчик»: молодая жена Петросяна отстояла свой модный образ перед хейтерами
Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова столкнулась, по ее словам, с необоснованной критикой в сети. Причиной этого стал ее головной убор, что посчитали модным провалом супруги звездного комика.

Свои вкусы Брухунова решила отстоять в Инстаграме.
«Тонны негатива на меня вылились за несколько минувших дней. А причиной всему - чепчик. Ч-Е-П-Ч-И-К! Если бы лет пять назад мне кто-то сказал, что мое фото будет в каждом втором печатном издании и в каждом первом интернет портале с сотнями комментариев под ним, я рассмеялась в голос. Но сегодня инфоповод делают из всего. И даже из вязаной шапки. Поэтому мы с чепцом бесцеремонно врываемся в ваши ленты. А то помоишникам помусолить нечего будет», - написала женщина в своем микроблоге. Фанаты поддержали Татьяну и подметили, что ее нынешние образы очень стильные, оригинальные и смелые.
Напомним, что Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре 2019-го. Для комика этот брак стал пятым по счету. Нынешняя супруга младше его на 44 года. В марте 2020-го у пары родился сын, которого назвали Ваганом в честь отца Петросяна.