Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Была довольно истеричной»: Мария Куликова рассказала, почему не могла ужиться с бывшими избранниками За плечами артистки брак с актером Денисом Матросовым, а сейчас она, по слухам, уже семь лет состоит в отношениях с «коллегой по цеху» Виталием Кудрявцевым.

«Была довольно истеричной»: Мария Куликова рассказала, почему не могла ужиться с бывшими избранниками

7 января 2022, 17:15

«Была довольно истеричной»: Мария Куликова рассказала, почему не могла ужиться с бывшими избранниками
Фото: https://www.instagram.com/karavanstory/
За плечами артистки брак с актером Денисом Матросовым, а сейчас она, по слухам, уже семь лет состоит в отношениях с «коллегой по цеху» Виталием Кудрявцевым.

В интервью изданию «Караван историй» Мария Куликова рассказала, как менялось ее восприятие отношений по мере взросления.
«Я не работаю над отношениями, просто живу в кайф. Однако раньше многое воспринимала иначе и вела себя по-другому. Была довольно истеричной и категоричной. Чуть что — повышала голос и собирала вещи. Не видела полутонов — только черное и белое. Теперь не возникает желания расставить все точки над «i» и немедленно порвать, если кажется, что со мной поступили несправедливо, обидели или не уделили внимания. Я уже знаю, что порыв пройдет через пятнадцать минут, глупо тратить энергию на такую ерунду», — откровенно заявила 44-летняя звезда сериалов.
По признанию самой Куликовой, в прошлом она умудрялась переживать из-за небольшого количества романов, но с возрастом поняла, что это были бесполезные мысли.
«Знакомые хвастались многочисленными любовными историями, а я думала: и вспомнить-то особо нечего. Сейчас рада, что себя не расплескала, не растратила по пустякам. Немногочисленные союзы были с людьми творческими, конкуренция и борьба за лидерство в них зачастую принимали гипертрофированные формы — причем без явных причин», — поделилась актриса.