Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Как жена декабриста, я готова поехать за ним на край света!»: Вячеслав Гришечкин обрел новое счастье Звезда сериала «Солдаты» Вячеслав Гришечкин на несколько лет пропал из поля зрения поклонников из-за сильной депрессии. Однако теперь с артистом все в порядке.

«Как жена декабриста, я готова поехать за ним на край света!»: Вячеслав Гришечкин обрел новое счастье

8 января 2022, 11:45
«Как жена декабриста, я готова поехать за ним на край света!»: Вячеслав Гришечкин обрел новое счастье
Фото: https://www.instagram.com/_grishechkin_com/, https://www.instagram.com/diana_bicharova/
Звезда сериала «Солдаты» Вячеслав Гришечкин на несколько лет пропал из поля зрения поклонников из-за сильной депрессии. Однако теперь с артистом все в порядке.

Помогла ему в этом новая возлюбленная. Последние четыре года оказались для Вячеслава довольно тяжелыми: смерть супруги Анны от рака сломала мужчину, он перестал отмечать праздники и общаться с друзьями, полностью погрузившись в горе. Потребовалось четыре года, чтобы вернуться к нормальной жизни. И вот актер сообщил, что наконец обрел счастье.
В интервью «Собеседнику» 59-летний Гришечкин рассказал, что его избранницей стала продюсер Диана Бичарова, с которой он познакомился на дне рождения общего друга. Актер признался, что не хотел афишировать отношения до тех пор, пока не убедится в полном взаимопонимании. И вот незадолго до Нового года пара решила жить вместе. Они стараются проводить друг с другом каждую свободную минуту.
«У Славочки очень много гастролей и съемок, а я полностью подстраиваюсь под его график, - поделилась Диана. - Как жена декабриста, я готова поехать за ним даже на край света!»
Со свадьбой они пока не торопятся, хотя Вячеслав отметил, что Диана уже посматривает в сторону белых платьев.