Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мы сольемся с Женечкой частичками»: Евгения Медведева рассказала о преследованиях Фигуристка Евгения Медведева стала известна после участия в Олимпийских играх в Пхенчхане, а также в шоу «Ледниковый период-2021», где выступала в паре с Даней Милохиным.

«Мы сольемся с Женечкой частичками»: Евгения Медведева рассказала о преследованиях

8 января 2022, 13:25
«Мы сольемся с Женечкой частичками»: Евгения Медведева рассказала о преследованиях
Фото: https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Фигуристка Евгения Медведева стала известна после участия в Олимпийских играх в Пхенчхане, а также в шоу «Ледниковый период-2021», где выступала в паре с Даней Милохиным.

Но неприятные истории с фанатами начались еще до популярности.
Так, в YouTube-шоу «Шляпа» Женя призналась, что накануне Олимпиады ее начал преследовать странный мужчина. Он не только угрожал и приходил на тренировки и к дому спортсменки, но и пытался получить над ней опекунство.
«Перед Олимпиадой 2018 года был человек, который очень много писал в соцсетях: «Вот, я приехал к Жениному дому. Вот сейчас я зайду в Женин подъезд, поднимусь на пятый этаж - и мы сольемся с Женечкой частичками…». Он вел страничку, то ли две, то ли три… Когда мне исполнилось 18 лет, он пришел на каток и сказал: «Мне нужно полное опекунство над Женей Медведевой. Вот все документы, что я здоров. Мне нужно полное расписание, новый ее адрес». И в итоге человек психически нездоровый, с пеной у рта. Это было очень страшно, и мама боялась», - призналась Медведева.
После олимпиады преследования неожиданно прекратились, но для Жени и ее мамы этот инцидент оставил не самые лучшие воспоминания.