Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Одна .опа на фоне»: Гузеева призналась, что любит читать негативные комментарии под фото Глюк’oZы Глюк’oZа любит похвастаться в Instagram своим подтянутым телом. Под ее фотографиями есть как восхищенные комментарии, так и оскорбления.

«Одна .опа на фоне»: Гузеева призналась, что любит читать негативные комментарии под фото Глюк’oZы

8 января 2022, 14:10

«Одна .опа на фоне»: Гузеева призналась, что любит читать негативные комментарии под фото Глюк’oZы
Фото: https://www.instagram.com/glukozamusic/, https://www.instagram.com/_larisa_guzeeva_/
Глюк’oZа любит похвастаться в Instagram своим подтянутым телом. Под ее фотографиями есть как восхищенные комментарии, так и оскорбления.

И, как оказалось, Ларисе Гузеевой последнее доставляет настоящее удовольствие.
Певица появилась в новом выпуске программы «Давай поженимся!» в качестве звездной свахи. Гузеева не упустила момент и призналась, что обожает читать негативные комментарии на ее странице.
«Я обожаю читать под публикациями Наташи, как беснуются бабки и тетки!» - сообщила 62-летняя телеведущая.
Гузеева похвалила Наталью за силу воли: «Она просто абсолютно совершенное совершенство! Видно, что человек столько работает, имея двоих детей, над своим телом».
Под постами 35-летней Глюк’oZы и правда очень много негативных комментариев. Стоит певице поделиться откровенными кадрами, как хейтеры тут же начинают засыпать ее оскорблениями.
«Обязательно поворачиваться к нам пятой точкой?!», «Озабоченная», «Кто-то гордится знаниями, очередными достижениями, а мадам - единственным предметом, что ей досталось от Всевышнего - опа, опа…», «Какие-то скучные фоточки. Постоянно одна .опа на фоне».
Гузеева, впрочем, уверена - такой фигурой стоит гордиться и выставлять на всеобщее обозрение.