Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Мажорик окончательно выжил из ума»: Мирослава Карпович вышла на сцену с детьми Павла Прилучного Звезда ситкома «Папины дочки» отлично ладит с детьми своего избранника. С восьмилетним Тимофеем и пятилетней Мией пара уже ездила на отдых, а теперь они все вместе покоряют сцену театра.

«Мажорик окончательно выжил из ума»: Мирослава Карпович вышла на сцену с детьми Павла Прилучного

8 января 2022, 16:25

«Мажорик окончательно выжил из ума»: Мирослава Карпович вышла на сцену с детьми Павла Прилучного
Фото: https://www.instagram.com/p/CYZXzq5Ib_M/, https://www.instagram.com/m1r0slava_karpovich/
Звезда ситкома «Папины дочки» отлично ладит с детьми своего избранника. С восьмилетним Тимофеем и пятилетней Мией пара уже ездила на отдых, а теперь они все вместе покоряют сцену театра.

На днях Мирослава Карпович после спектакля «Авантюристы поневоле» вышла за руку с детьми своего возлюбленного Павла Прилучного, чем весьма удивила публику. Причем недовольных фанатов оказалось в разы больше.
«Никто к ней не хочет близко стоять...», «Когда дети достигнут возраста 12-13 лет, тут папа и познает всю ненависть своих детей, он станет объектом, центром всего их негатива за то, как он растоптал свою семью, ему припомнят всех его баб, это страшно... но он это заслужил!», «За счёт детей решили вывести эту @лядь !!!», «Блин, опять пристроилась к детям Агаты! И кто ходит на эту Буратину?», «он думает только о себе, думает, что дети его подстилку обожают, он не задумывается о чувствах детей, не зря Мия маме желает быть счастливой - ребенок переживает за мать!! Видимо надо Агате через это пройти для чего-то... время покажет», «Прилучный, ты дурак на букву "М"», «Просто омерзительно. Агате сил. Мажорик окончательно выжил из ума», - написали разгневанные пользователи сети.
Уколоть девушку пытались и якобы нездоровой худобой, и поврежденным состоянием волос, даже в очередной раз попытались надавить на совесть, обвиняя в разрушенном браке. Но Мирослава никак не комментирует хейт в свою сторону.
Напомним, что Павел Прилучный в прошлом году развелся с актрисой Агатой Муцениеце. Несмотря на расставание, которое было переполнено скандалами и ссорами, 34-летний артист постарался наладить отношения с бывшей супругой ради двоих детей.