Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Слишком много автоматов вокруг»: Оксана Самойлова рассказала о семейном отдыхе в Мексике Бизнесвумен поделилась с подписчиками в Инстаграме не самыми радостными достижениями в начале отпуска. Оксана успела пожаловаться на антисанитарию, долгую акклиматизацию и местную еду.

«Слишком много автоматов вокруг»: Оксана Самойлова рассказала о семейном отдыхе в Мексике

8 января 2022, 16:45

«Слишком много автоматов вокруг»: Оксана Самойлова рассказала о семейном отдыхе в Мексике
Фото: https://www.instagram.com/samoylovaoxana/?hl=ru
Бизнесвумен поделилась с подписчиками в Инстаграме не самыми радостными достижениями в начале отпуска. Оксана успела пожаловаться на антисанитарию, долгую акклиматизацию и местную еду.

Денис Устименко-Вейнштейн, известный как Джиган, и его 33-летняя супруга Оксана Самойлова вместе с детьми отдыхают в Северной Америке. Отпуск только начался, а семью уже успели пару раз обворовать.
«Этот год мы встречаем в Мексике. Тут нереально классно! Природа, погода, наша вилла и всё такое. Если не считать парочки но. У нас уже пару раз что-то украли по мелочи. Первые четыре дня дети блевали по очереди, привыкая к местным микроорганизмам. Есть такос и буритос 24/7 сложновато. Слишком много автоматов вокруг», — поделилась Самойлова впечатлениями. Но, по словам звездной мамы, к местному колориту они уже привыкли, поэтому ни о чем не жалеют. Фанаты поддержали оптимистичный настрой инстадивы.
«Зато не скучно! Но в вашей компании, наверное, никогда скучно не бывает», «Дети частенько к новой обстановке либо климату привыкают тяжело. Хорошего вам отдыха», «Вот это я понимаю нормальный человеческий отдых», «Будьте осторожны - там нет законов, и деньги ничего не решают», - написали фолловеры под постом жены Джигана.