Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«В шикарной форме»: разведенный Лепс отжигает в Куршевеле После новости о разводе Григория Лепса появилось множество слухов о его депрессии, проблемах и не слишком здоровом виде. Однако певец доказал, что это всего лишь домыслы.

«В шикарной форме»: разведенный Лепс отжигает в Куршевеле

9 января 2022, 11:15

«В шикарной форме»: разведенный Лепс отжигает в Куршевеле
Фото: https://www.instagram.com/bigartfestival/
После новости о разводе Григория Лепса появилось множество слухов о его депрессии, проблемах и не слишком здоровом виде. Однако певец доказал, что это всего лишь домыслы.

Новоиспеченный холостяк провел новогодние праздники в Куршевеле. Артист отправился туда для участия в специальном вечере-концерте Big Art Festival. Известно, что вход на мероприятие стоил 2 000 евро (или 168 тысяч рублей), но все билеты были распроданы за пару недель.
Продюсер Лепса Максим Берин признался, что пребывание артиста вне дома хорошо на нем сказалось.
«Выглядит прекрасно, в шикарной форме. Сказал, что и голос после похудения стал ярче и лучше. Сейчас весит 73 кг, но планирует сбросить еще три килограмма», - поделился Берин с журналистами StarHit.
Также он добавил, что певец собирается еще ненадолго задержаться в Альпах, чтобы отдохнуть, покататься на лыжах, поиграть в бильярд, зарядиться энергией солнца и горных пейзажей.