Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Наслаждаемся чужой свадьбой»: Ивлеева проводит отпуск в Мексике в компании известного блогера Как и многие звезды, Настя Ивлеева сбежала от снега туда, где тепло и светит солнце. Выбор экс-ведущей пал на Мексику, куда она улетела вместе с мамой и братом.

«Наслаждаемся чужой свадьбой»: Ивлеева проводит отпуск в Мексике в компании известного блогера

9 января 2022, 14:00

«Наслаждаемся чужой свадьбой»: Ивлеева проводит отпуск в Мексике в компании известного блогера
Фото: https://www.instagram.com/dlgreez/
Как и многие звезды, Настя Ивлеева сбежала от снега туда, где тепло и светит солнце. Выбор экс-ведущей пал на Мексику, куда она улетела вместе с мамой и братом.

Помимо родственников, компанию Насте составил 27-летний блогер Эльдар Джарахов. Джарахов познакомился с Ивлеевой на проекте «Блогеры и дороги», там они и подружились. Они часто появляются в совместных роликах, а также могут жестко подшучивать друг над другом, совсем на это не обижаясь.
«Наслаждаемся чужой свадьбой и чужим салютом», - сообщила Ивлеева, выложив моменты с отдыха. Она шутит, что отдых с Эльдаром - это не совсем то, что она изначально планировала.
Кроме того, в одной из сторис Настя выложила забавный скеч, видимо, чтобы подразнить неугомонных поклонников, уже приписавших им роман. В истории на признание Эльдара в любви Ивлеева отвечает просто: «Я тоже тебя люблю! Ты отличный друг!»