Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Это очень беспокоит»: подписчики неоднозначно отреагировали на общение Даны Борисовой с чужими детьми Телеведущая Дана Борисова сейчас находится на отдыхе в Египте. Звездная блондинка не теряла времени даром и, как оказалось, вовсю пыталась подружиться с детьми других посетителей отеля.

«Это очень беспокоит»: подписчики неоднозначно отреагировали на общение Даны Борисовой с чужими детьми

9 января 2022, 15:00

«Это очень беспокоит»: подписчики неоднозначно отреагировали на общение Даны Борисовой с чужими детьми
Фото: https://www.instagram.com/danaborisova_official/?hl=ru
Телеведущая Дана Борисова сейчас находится на отдыхе в Египте. Звездная блондинка не теряла времени даром и, как оказалось, вовсю пыталась подружиться с детьми других посетителей отеля.

В своем Инстаграме Борисова рассказала, что общение с «новыми друзьями» позволило ей по-другому взглянуть на материнство и переосмыслить отношения с собственной дочерью Полиной, которая раньше конфликтовала с матерью.
«Никогда особо не получалось быть хорошей мамой: вечно в обидах, в тяге, в комплексах, сама постоянно большой ребёнок. Я хотела бы уделять дочке внимание, но всегда что-то мешало. Депрессия, занятость, ну и, конечно же, моя болезнь. А сейчас, спустя четыре года, часто замечаю, что и меня тянет к деткам, и они охотно тянутся ко мне. Быстро нахожу с ними общий язык, и дочке, точно знаю, всегда со мной интересно», — отметила Дана в новом посте микроблога.
Пользователи сети неоднозначно отреагировали на заявление экс-ведущей «Армейского магазина». Многие ее поддержали, однако у некоторых поведение Борисовой вызвало опасение.
 «Это говорит о том, что Вы выздоровели, победа!!!», «Вот поэтому детишек и учат держаться подальше от посторонних. Ведь им могут повстречаться алкоголики или наркоманы», «Дана, пора вам уже заняться поиском второй половины и родить минимум 5 детишек, вот в этом должна быть ваша цель на остаток дней», «Это очень беспокоит. Чему хорошему Дана может научить детей? От нее и Полину-то давно пора изолировать», «Дура и пустышка. Подальше бы ребёнка от такой мамаши. Что она даст ребёнку? Чему научит?», — высказались подписчики знаменитости.