Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Сергей избивал моего сына ремнем!»: Виктория Демидова шокировала фанатов признанием о бывшем муже Фитнес-блогер решила ответить в сторис Инстаграма на возникшие вопросы подписчиков касательно болезненного разрыва инстадивы с супругом — моделью Сергеем Бойцовым.

«Сергей избивал моего сына ремнем!»: Виктория Демидова шокировала фанатов признанием о бывшем муже

9 января 2022, 15:20

«Сергей избивал моего сына ремнем!»: Виктория Демидова шокировала фанатов признанием о бывшем муже
Фото: https://www.instagram.com/demivika/
Фитнес-блогер решила ответить в сторис Инстаграма на возникшие вопросы подписчиков касательно болезненного разрыва инстадивы с супругом — моделью Сергеем Бойцовым.

Как оказалось, тот жестоко обращался со старшим сыном Вики и не участвует в жизни их общего ребенка.
Изначально фолловеры поинтересовались, почему Виктория Демидова в принципе не дает Сергею видеться с их сыном Кристианом, на что фитнес-гуру ответила: «Я никогда не запрещала видеть папе сына. Если отец занимается ребенком, то малыш должен видеть его на постоянной основе, а не раз в 3-4 месяца, когда папа решит, что соскучился. Такие редкие встречи ведут к неустойчивому психологическому состоянию малыша. Мы предложили папе Кристиана заключить после развода нотариально заверенное соглашение, где прописали бы совместные обязательства по отношению к ребенку. А именно — дни, в которые папа занимается с ребенком, воспитательный процесс, количество участия в жизни ребенка».
В следующем посте звезда добавила, что будет настаивать в суде на проведении психологической экспертизы, так как выяснилось, что Бойцов был агрессивно настроен по отношению к старшему ребенку Виктории от первого брака.
«Когда мы узнали про издевательства над собакой, мой сын рассказал, что Сергей избивал его ремнем, когда ему было 12! А потом запугивал, чтобы он мне ничего не рассказал! Каким зверем надо быть, чтобы трогать детей! За это он ответит», - подчеркнула Демидова.
Напомним, что несколько лет назад Виктория потеряла мужа Антона, который внезапно скончался от остановки сердца. Почти сразу она вступила в отношения бодибилдером Сергеем Бойцовым, но пара не прожила в браке и двух лет.