Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Павел Деревянко поехал отдыхать со своей бывшей женой и детьми в Таиланд Артист поделился совместной фотографией на отдыхе с детьми и бывшей супругой, с которой он состоял в отношениях более десяти лет.

Павел Деревянко поехал отдыхать со своей бывшей женой и детьми в Таиланд

9 января 2022, 17:10

Павел Деревянко поехал отдыхать со своей бывшей женой и детьми в Таиланд
Фото: https://www.instagram.com/pablo_derevyanko/
Артист поделился совместной фотографией на отдыхе с детьми и бывшей супругой, с которой он состоял в отношениях более десяти лет.

Чтобы фанаты не надумали лишнего и уж тем более не начали строить теории о воссоединении семьи, Павел сразу поспешил опровергнуть любые домыслы.
«От души поздравляем каждого из вас со светлым Рождеством! Прекрасный день сегодня. В очередной раз повторяю, что вместе с Дашей мы не живем, но очень дружим и воспитываем двух наших прекрасных дочерей. У каждого из нас есть своя личная жизнь. Мы родные друг другу люди. Как видите, вместе отдыхаем от трудовых будней в Тайланде. Прошу вас не домысливать свои другие видения. Все ровно так, как я говорю, ни больше и не меньше. Девушки, не пишите, что у Дарьи грустные глаза, она абсолютно счастлива и самодостаточна. Спасибо», - подписал семейный снимок актер в Инстаграме.
Подписчики, к которым и обращался Деревянко, тут же ответили, что рады теплым отношениям между бывшими супругами.
«Вы не обязаны перед нами отчитываться, что происходит в вашей жизни. Вы обязаны своим детям и себе быть счастливым, и это главное», «Как точно написали - в семье бывших не бывает!», «Молодцы, что сумели сохранить хорошие отношения, не все это умеют», «Женушка красавица... зря Вы так с ней», «Чтобы там ни было, все равно приятно на вас смотреть», «Очень круто так общаться с бывшей женой», — написали фолловеры в поддержку знаменитости.