Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Эх... такую красоту испортили»: Ксения Бурда нарисовала себе купальник на фото По всей видимости, блогер опубликовала фотографию ню в бассейне, но затем алгоритмы Инстаграма удалили ее снимок из-за демонстрации обнаженного тела.

«Эх... такую красоту испортили»: Ксения Бурда нарисовала себе купальник на фото

9 января 2022, 17:51

«Эх... такую красоту испортили»: Ксения Бурда нарисовала себе купальник на фото
Фото: https://www.instagram.com/kseniiaburda/
По всей видимости, блогер опубликовала фотографию ню в бассейне, но затем алгоритмы Инстаграма удалили ее снимок из-за демонстрации обнаженного тела.

Девушка не стала огорчаться и придумала современное решение проблемы - пририсовала несколько голубых линий, чтобы откровенный пост остался в ленте нетронутым соцетью.
«Какие правила, такие и купальники», - подписала модель отредактированное фото.
Фанаты Ксении по-разному отнеслись к сложившейся ситуации, но бесспорное большинство поддержали звезду в ее стремлении показать себя и даже заверили, что успели сохранить оригинальную версию снимка.
«Что за бренд купальника?», «Ну вот. Мне обидно, что красивые фотографии все время удаляют», «У инстаграма точно не вкуса!!! Я не успела оригинал разглядеть, была в дороге», «В чем фишка так часто тело показывать?», «Я бы сказала так: купальник идеально подошёл под панаму», «Инстаграм заблокировал? Я себе сфоткала оригинал) обязательно повторю», «Эх... такую красоту испортили», «Купальник без правил».
Но были и отрицательные отзывы.
«Ксения, вам показалось что на этом фото вы настолько невероятны, что стоит заморочиться с этими полосками? Мое мнение, вас здесь не узнать, тело похоже на очень сильно болезненного человека», - написали комментаторы под фото 34-летней знаменитости.