Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«И она ещё говорит о поведении некоторых девушек в ресторанах»: Бузову пристыдили за нелепые танцы Экс-телеведущая «Дома-2» продолжает отдыхать на горнолыжном курорте в Куршевеле, откуда публикует не только фото с заснеженных склонов, но и ролики с танцами в ресторанах.

«И она ещё говорит о поведении некоторых девушек в ресторанах»: Бузову пристыдили за нелепые танцы

10 января 2022, 10:30

«И она ещё говорит о поведении некоторых девушек в ресторанах»: Бузову пристыдили за нелепые танцы
Фото: https://www.instagram.com/buzova86/
Экс-телеведущая «Дома-2» продолжает отдыхать на горнолыжном курорте в Куршевеле, откуда публикует не только фото с заснеженных склонов, но и ролики с танцами в ресторанах.

Последним таким постом в Инстаграме стало весьма странное видео, где инстадива танцует с лазерным пистолетом.
Не так давно Ольга Бузова писала нравоучительный пост в Telegram-канале о том, как важно беречь свою честь и вести себя прилично в общественных заведениях. В качестве аргумента она показывала фанатам видео, где пьяная девушка вызывающе танцевала в караоке-баре. Такое поведение не понравилось певице, и она четко выразила свое нежелание ходить в заведения, где администрация допускает пребывание таких «распутных» гостей. Но, как выяснилось, Ольга не соблюдает свои же понятия о нравственности.
В новой публикации в личном блоге знаменитость не менее откровенно танцевала на вечеринке. Подписчики были шокированы.
«Делаете Вы, Ольга, а не ловко как-то мне», «Попытка пародии на сексуальность», «Пойду-ка промою глаза святой водой», «И она ещё говорит о поведении некоторых девушек в ресторанах и клубах», «Под солью, что ли?», «Оля, ты чего, уже бутылку всосала? Что за странные танцы», «Оля, пожалей своих хейтеров, они уже не вывозят», «Вот вы обсуждали и осуждали девушку в клубе, что она как-то не так танцует. А вы? Или это другое )))», «Если бы мы знали, что с Олей, но мы не знаем что с Олей ....», - написали ошарашенные фанаты Оли.
После такой критики исполнительница хита «Водица» поспешила удалить ролик из Инстаграм-аккаунта.