Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Может быть, я не понял правила игры»: Галкин рассказал о старом конфликте с Масляковым Юморист принял участие в шоу Азамата Мусагалиева, в рамках которого он поделился историями о себе. Одна из них оказалась связана с Клубом веселых и находчивых.

«Может быть, я не понял правила игры»: Галкин рассказал о старом конфликте с Масляковым

10 января 2022, 11:20
«Может быть, я не понял правила игры»: Галкин рассказал о старом конфликте с Масляковым
Фото: https://www.instagram.com/maxgalkinru/?hl=ru , https://www.instagram.com/journal.celeb/
Юморист принял участие в шоу Азамата Мусагалиева, в рамках которого он поделился историями о себе. Одна из них оказалась связана с Клубом веселых и находчивых.

Максим Галкин посетил шоу «Я себя знаю!», где рассказал, как в 2001 году принял участие в съемках КВН в качестве члена жюри. Артист честно оценивал выступления членов команд, в результате чего поставил одному участнику соревнования «тройку» за неудачное выступление. Но такой строгий подход к судейству не понравился ведущему телепередачи Александру Маслякову.
«Я хорошо помню эту тройку! До сих пор шлейф ее тянется. С тех пор Масляков никогда меня не пригласил в жюри КВН. Александр Васильевич устроил мне нагоняй в антракте, мол, как ты мог! Я: "Простите, думал, что вы меня пригласили судить". Мне не понравилось выступление, и я поставил то, что они заслужили. Оказывается, нельзя было так. С тех пор как-то у нас не складывается. Хотя я с большим уважением отношусь к КВН. Может быть, я не понял правила игры…», — поделился Галкин рассуждениями с ведущим.
Сейчас семья Масляковых не общается с Максимом, хотя сам юморист заявил, что никакой обиды не держит. Более того, шоумен признался, что в принципе не любит конфликтовать с людьми и старается избегать ссор.