Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Уже выше мамы стал»: Диана Гурцкая показала фото повзрослевшего сына В 2007 году певица родила от адвоката Сергея Кучеренко сына Константина. Звезда редко выкладывает в социальных сетях снимки мальчика, но недавно решила сделать исключение.

«Уже выше мамы стал»: Диана Гурцкая показала фото повзрослевшего сына

10 января 2022, 12:30

«Уже выше мамы стал»: Диана Гурцкая показала фото повзрослевшего сына
Фото: https://www.instagram.com/diana.gurtskaya.official/
В 2007 году певица родила от адвоката Сергея Кучеренко сына Константина. Звезда редко выкладывает в социальных сетях снимки мальчика, но недавно решила сделать исключение.

Диана Гурцкая опубликовала снимок, сделанный в торговом центре: мама и 15-летний сын на фото позируют на фоне украшенной новогодней елки.
«Мой большой маленький сын!» — подписала снимок артистка.
Поклонники порадовались возможности получше рассмотреть наследника Гурцкой, а заодно подметили, как Костя вырос и возмужал.
«Умный, красивый, любящий сын! Дианочка - это счастье!», «Копия папы», «Ничего себе, какой взрослый уже, как же время идёт», «Уже выше мамы стал», «Диана, а смотритесь так, как будто это ваш брат. Ну, правда, вы так молодо выглядите... Ну не перестаю восхищаться вашей красивой семьёй», - написали фанаты.
Как известно, юноша пошел по стопам мамы и сейчас учится в академии имени Гнесиных, но пока не решил, хочет ли он связать жизнь с музыкой. Мальчик увлекается гаджетами, сам монтирует видео и иногда зарабатывает на стриминговых сервисах.