Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Не нужно устраивать истерик»: Александр Задойнов рассказал, как ему дается беременность жены Экс-участник «Дома-2» поделился в личном блоге эмоциями по поводу своей семейной жизни. Шоумен и его супруга готовятся стать родителями и, по признанию Александра, период ожидания дается им трудно.

«Не нужно устраивать истерик»: Александр Задойнов рассказал, как ему дается беременность жены

10 января 2022, 13:00
«Не нужно устраивать истерик»: Александр Задойнов рассказал, как ему дается беременность жены
Фото: https://www.instagram.com/zadoynov.sasha/
Экс-участник «Дома-2» поделился в личном блоге эмоциями по поводу своей семейной жизни. Шоумен и его супруга готовятся стать родителями и, по признанию Александра, период ожидания дается им трудно.

В длинном посте, который опубликовал Задойнов в Инстаграм-аккаунте, он отметил, что уже имеет опыт отцовства — у звезды растут две дочери от предыдущих отношений. А вот его нынешняя супруга Ксения готовится стать мамой в первый раз. И, конечно, женщину одолевает волнение, с которым ей тяжело справляться. По словам Александра, он выражает поддержку возлюбленной и старается лишний раз не скандалить из-за пустяков.
«Физиологически мужчина никак не ощущает приближающееся отцовство. У нас есть лишь психологическая сторона: формирование привязанности к малышу, которая потом перерастет в любовь, желание заботиться и оберегать. Осознание отцовства приходит намного позже. Большинство мужчин, думая о своем ребенке, представляют уже достаточно взрослого малыша», — разоткровенничался с подписчиками телезвезда.
Не обошлось и без напутственного совета. Александр отметил, что всем будущим мамам нужно осознавать чувства своего супруга, который также очень взволнован предстоящим событием, просто не выдает своих эмоций.
«Дорогие женщины. Не нужно устраивать истерик, если мужчина не идет с вами к врачу. Это вовсе не означает, что он не думает о вас и ребенке — думает, и еще как! Только наверняка в этот момент больше всего он озабочен тем, как обеспечить вас и будущего малыша. Природа создала мужчин и женщин разными именно для того, чтобы они могли жить в гармонии», — резюмировал Александр.