Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Дубай в чемоданах перевозишь в Россию»: Кристина Асмус не смогла вернуться в Россию из-за багажа Кристина Асмус улетела в Дубай еще до Нового года, однако возвращение в Россию для артистки стало настоящим испытанием.

«Дубай в чемоданах перевозишь в Россию»: Кристина Асмус не смогла вернуться в Россию из-за багажа

11 января 2022, 12:00

«Дубай в чемоданах перевозишь в Россию»: Кристина Асмус не смогла вернуться в Россию из-за багажа
Фото: https://www.instagram.com/asmuskristina/
Кристина Асмус улетела в Дубай еще до Нового года, однако возвращение в Россию для артистки стало настоящим испытанием.

В этом ей помешало огромное количество чемоданов, из-за которых ее не пустили в самолет. В своем Instagram Асмус опубликовала пост, объясняя сложившуюся ситуацию, и прикрепила фотографию с огромным багажом.
«Несколько чемоданов мы купили в Дубае, куда положили все наши подарки и покупки. Ну, естественно, мы со сборами опоздали на самолет. Мы-то были зарегистрированы онлайн, но вот чемоданы не успели зарегистрировать. А без них лететь нетушки, мало ли чего», - рассказала актриса.
Фанатов количество багажа позабавило:
«Паровозик из них можно сделать!», «Там семь карликов спрятаны?», «Кристина, ты, по-моему, Дубай в чемоданах потихоньку в Россию перевозишь», - шутили подписчики.
Актриса рассказала, что обменяла билеты на ночной рейс и с радостью побыла в Дубае еще немного. Но и в это раз так просто вылететь не получилось. Асмус снова опаздывала на посадку, о чем рассказала в сторис, бегая по аэропорту в поисках нужного выхода. В итоге приключения закончились, и Кристина с дочкой благополучно вернулись домой.