Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
«Ей самой нужна психологическая помощь»: подписчики не согласились с Собчак по поводу Блиновской Волна недовольств, которую Собчак подняла еще в середине декабря, до сих пор отзывается по всему рунету и пока не собирается утихать.

«Ей самой нужна психологическая помощь»: подписчики не согласились с Собчак по поводу Блиновской

11 января 2022, 12:20

«Ей самой нужна психологическая помощь»: подписчики не согласились с Собчак по поводу Блиновской
Фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak/
Волна недовольств, которую Собчак подняла еще в середине декабря, до сих пор отзывается по всему рунету и пока не собирается утихать.

Тема инфоцыганства и имя Блиновской все еще звучат отовсюду в не самых приятных контекстах. И теперь, на фоне массового хейта в сторону создательницы «Марафона желаний», Ксения Собчак решила заступиться за героиню скандального интервью в своем Instagram-аккаунте.
«Лена, в отличие от других, имела смелость выйти на разговор, заявить свою позицию и мировоззрение. Нужно ли за это хейтить? Не в этом была цель, не в "разоблачении" конкретного человека. Всегда проще всего накинуться на героя или антигероя, но кто написал четыре миллиона доносов, как говорил Довлатов?» - написала Собчак.
Однако попытка выгородить Блиновскую успехом не увенчалась. Подписчики объяснили, что дело не в теме и не в самом продукте, который продвигает Елена, а в ее поведении на интервью:
«Для меня очень странный образ показался у Блиновской на интервью, как может вдохновлять и заряжать позитивом человек, который настолько агрессивно реагирует на базовые вопросы?», «Нет хейта. Есть удивление несоответствия человека и продукта, который он делает», «Главный вопрос этого интервью: “Почему Лена, будучи успешным и самым уважаемым проводником этого мировоззрения, ведет себя перед камерами так, как будто ей самой срочно нужна психологическая помощь”. Вот почему все так набросились, и дело не в “разоблачении"».