Принимаю условия соглашения.
gorodvo.ru
Вологжане возмущены платным входом на пруд в парке Ветеранов Надежды жителей Вологды, что после возвращения городу эта зона отдыха станет лучше, не оправдались.

Вологжане возмущены платным входом на пруд в парке Ветеранов

11 января 2022, 11:34

Вологжане возмущены платным входом на пруд в парке Ветеранов
Фото: группа ВК Парки Вологды
Надежды жителей Вологды, что после возвращения городу эта зона отдыха станет лучше, не оправдались.

6 января группа Вконтакте МАУК «Парки Вологды» сообщила, что на пруду в парке Ветеранов залит каток и пригласила вологжан на массовые катания.

Каток проработал всего несколько дней, до 9 января. Но до этого времени информация о ледовой площадке набрала довольно много негативных отзывов. С 10 января площадку закрыли для посещений для заливки льда.

В первую очередь, вологжане возмущались, что для того, чтобы попасть на открытый каток необходимо предъявить QR-код. Хотя на горке неподалеку собираются гораздо более внушительные группы людей, но там кодов не требуют.

Но больше всего жителей города возмутила плата за вход. 100 рублей за выход на лед не очень высокого качества под открытым небом показалась некоторым высокой платой за удовольствие.

В социальных сетях жители города делятся своими переживаниями – многие думали, что переход парка Ветеранов от недобросовестного арендатора обратно городу сделает эту зону отдыха доступной для всех посетителей.

«Пруд запущен, вкопали столбы, обнесли меткой, ещё коды требуете за деньги. Пять лет ни кому не нужен был. Бизнес решили сделать на помойке. Молодцы. Дайте семьям с детьми провести время с пользой. Хотя бы почистите от снега пруд», - возмущается вологжанка Елена.

«Отвратительный лёд, неровный и в выбоинах. Сегодня там сломала руку. Конёк попал в выбоину», - дала свою оценку сервису посетительница катка Марина.

«Ужасный лёд! Рыхлый, в выбоинах. Кататься невозможно!», - пишет еще одна вологжанка.

«Лёд ужасный, не ровный, в выбоинах, трещинах. Раздевалка метр на метр, не развернуться, холодная», - еще одна претензия к организаторам катаний.

Сергей Иванов